テーマ

なぜコロナでも連続昨対超えを連発したのか?
コンサル視点であのお店を解剖する!

<講師>

笠岡はじめ@飲食店繁盛会

<対象>

飲食店経営者・飲食店のスタッフ・飲食店開業希望者

<内容>

コロナ禍で多くの飲食店が苦しんでいる中、休業した4月と5月以外は全て昨対超え。

さらに2月、3月、8月、9月が過去最高売上を叩き出した世田谷のお店『壺ほるもん』さん。

11/30と12/2に壺ほるもんの店主、奥野さんに一体何をしたのかをせきららに語ってもらうセミナーを無料開催。

お陰様で200名の参加をいただく大好評。

そして、今回は、店主側視点ではなく、いっしょに関わってきたコンサルタント視点でこのお店の売上がどうして伸びているのかを解説していきます。

<日時>

12/17(木)15:00〜16:30

セミナー申込み

お申込み受付終了いたしました。

只今、申込み完了画面に切り替わらない不具合が出ております。ボタンを押すと画面は変わりませんが、サンクスメールが来ていれば、申込みは完了しております。大変申し訳ございません。